-
Cocinero a campamento minero toquepala en tacna
rea Alimentacin / Hoteleria Descripcin de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentacin en el sector minero, infraestructura, energa e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posicin de Cocinero.REQUISITOS:
- Contar con experiencia en produccin 350 a 500 raciones
- Conocer de costos
- Tener conocimiento en el rea de calidad Seguridad
- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos
- Vivir en zonas aledaas
- Cursos Bsicos e Intermedios de Cocina (No indispensable)FUNCIONES:- Preparar los alimentos de acuerdo a lo planificado, asegurando el cumplimiento de las normas para manipular alimentos a fin de asegurar la inocuidad de los mismos.
- Controlar que los alimentos estn listos a la hora establecida.
- Utilizar el equipo de proteccin necesario para manipular alimentos.
- Verificar que el personal de la cocina utilice adecuadamente su equipo de proteccin y cumpla con las normas de higiene personal.
- Controlar las actividades del personal a su cargo y colaborar a sus compaeros.
- Mantener la limpieza de las instalaciones donde se preparan los alimentos.
- Verificar la temperatura de coccin de los alimentos.
- Lavarse las manos antes de iniciar sus actividades y cada vez que sea necesario.
- Cumplir con el men diario establecido
- Controlar cantidades y porciones de cada plato.
- Cumplir con las normas de seguridad.
- Utilizar su equipo de proteccin personal durante sus actividades.BENEFICIOS:
- Sueldo bsico de s/1,610.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
- Pago de horas extras
- Pago de movilidad
- Rgimen 20 x 10 Sector: Hotelería - Turismo Anuncio en: Tacna Nombre de la Empresa: Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaAgo 04 -
Encargado de cocina en lima
Requisitos: ? Experiencia mínima 2 años como encargado de cocina en restaurantes (indispensable) ? Disponibilidad en horarios rotativos (indispensable) ? Estudios en cocina concluidos (indispensable) ? De preferencia vivir cerca al distrito de san isidro (de preferencia) ? Manejo de estándares BPM en restaurantes (indispensable) Funciones: ? Asegurar en todo momento los estándares solicitados de servicio, higiene y limpieza. ? Realizar el mise en place de cocina. ? Crear el menú de la carta del restobar. ? Organización general de la cocina. ? Control de pedidos y stocks del área. ? capacitación del personal. ? Dirigir, Elaborar y servir los platos de la carta. ? Supervisar la limpieza diaria y limpieza profunda semanal del área y utensilios. ? Manejo de inventarios y Kardex. ? Realizar seguimiento al cumplimiento de los procedimientos de salubridad del local y BPM. ? Otras funciones asignadas por su jefe inmediato, inherentes al puesto. Habilidades: ? Responsable ? Amabilidad ? Toma de decisiones ? Motivación ? Productividad (toma de decisión rápida) ? Proactividad ? Iniciativa ? Puntualidad ? Rapidez Competencias: ? Capacidad de trabajo en equipo ? Capacidad de organización del trabajo ? Capacidad de resolución de problema Horario: ? Lunes a sábado de 9am a 6pm ? 2pm a 11pm ? domingo 12pm a 9pm ? descanso día de semana (horario referencial) CategorÃa: Hotelería - Turismo Publicado en: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Confidencial
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 28 -
Agencia de viajes necesita personal para counter reservas en cusco
Requisitos: \- Saber realizar cotizaciones \- Inglés intermedio \- Manejo de MS Office (word, Excel, Outlook) \- Experiencia en atención al cliente. \- Alto nivel de compromiso \-Disponibilidad inmediata Sector: Hotelería - Turismo En: Cusco, Cusco Nombre de la Empresa: Dos Manos Perú
Cusco
Hotelería - Turismo - CuscoJul 21 -
Vajillero comedor campamento minero toquepala en tacna
Área Alimentación / Hoteleria Descripción de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Vajillero. REQUISITOS: \- Contar con experiencia en producción 350 a 500 raciones \- Tener conocimiento en el área de calidad ? Seguridad \- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos \- Vivir en zonas aledañas FUNCIONES: \- Mantener limpio su lugar de trabajo. \- Lavado y desinfección de cubiertos. \- Lavado y desinfección de bandejas. \- Lavado y desinfección tazas y vasos. \- Tener una excelente presentación, vestir el uniforme asignado y mantenerlo en buenas condiciones y limpio. \- Mantener limpio su lugar de trabajo. \- Lavar y desinfectar el menaje, asegurando que estén limpios y sin restos de material de limpieza. \- Utilizar los productos de limpieza conforme a las instrucciones del fabricante. \- Utilizar su equipo de protección personal. \- Disponer adecuadamente el material de limpieza. \- Clasificar los residuos conforme al procedimiento establecido. \- Utilizar el equipo de protección necesario. \- Apoyo a la hora del servicio. BENEFICIOS: \- Sueldo básico de s/1025.00 \- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley \- Pago de horas extras \- Pago de movilidad \- Régimen 20 x 10 País Perú Departamento Tacna Ciudad / Distrito Toquepala Nivel: Hotelería - Turismo Lugar: Tacna, Tacna Nombre de la Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaJul 21 -
Vigilante de local en lima
Responsable de controlar y vigilar el acceso de ingreso y/o salida de personas; acceso de vehculos; control de ingreso y/o salida de materiales que comercializa la empresa; atencin a los visitantes y velar por la limpieza del local.Requisitos:
Secundaria completa
Experiencia 6 meses
Tiempo completo
Disponibilidad de vivir en el Local
Sin antecedentes policiales
Se ofrece:
Sueldo: 1200.00 soles
Planilla: Pequea empresa, 50% de beneficios sociales
Ubicacin del local: sector Clara Luisa, Parcela G-11 Valle de Lurn - Pachacamac Sector: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Industrias Jocema Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 21 -
Ayudante de cocina panaderia en lima
Somos BARRANCO BEER COMPANY una empresa peruana dedicada a la elaboracin de cerveza artesanal. nete a nuestro equipo!REQUISITOS- Estudios tcnicos en gastronoma o afines.- Experiencia mnima de 1 ao en puestos similares, de preferencia en el rubro de Bares y Restaurantes.- Tener carn de sanidad de Lima Metropolitana (vigente).- Disponible para trabajar en Barranco- Contar con disponibilidad FULL TIME // HORARIO COMPLETO APERTURA O CIERRE.FUNCIONES- Mantener el orden y limpieza en el rea de produccin.- Cumplir con las normas de sanidad e higiene.- Cumplir con el procedimiento de preparacin fsica.- Encargado de la recepcin y revisin del pedido que ingresa a cocina.- Realizar la preparacin del mise and place.- Mantener el orden y limpieza en el rea de produccin.BENEFICIOS- Sueldo de acuerdo al mercado- Grato ambiente laboral- Ingreso a planilla desde el primer da División: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Barranco Beer Company
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 21 -
Cocinero con experiencia en el rubro en lima
Preparar el servicio de comida y elaboracin de los mensComprobar la calidad , es responsabilidad del cocinero asegurarse la calidad de los productos y que estos estn bien conservadosLimpieza e higiene, el rea de cocina y materiales , de la misma manera el cocinero deber manipular todos los alimentos de consumo con suma higiene y cuidadoGestin de stock, deber asegurarse de garantizar la disposicin de stock de todos los alimentos, adicionalmente se encargar de almacenar y recepcionar los productosPreparacin de los mens, deber elaborar las recetas estipuladas segn el localSer muy proactivo y escuchar a su jefe inmediatoSe elabora 170 men al das entre segundos y dietaLa mayora de comida es criollo y se atiende a plantas y oficinasCualquier consulta comunicarse 972701099 Nivel: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Don Agustin Concesionario De Alimentos
Chiclayo
Hotelería - Turismo - ChiclayoJul 21 -
Ayudante vidriero en lima
Vidriera Moliglass est en busca de un ayudante vidriero edad (19 24 aos) para limpieza de vidrios, apoyar al maestro vidriero para instalaciones de ventanas, mamparas, duchas, etc.
De preferencia que residan en distritos cerca del lugar de trabajo: Ate, Santa Anita, Manchay y entre otros distritos aledaos.
Se requiere una persona responsable, honesto y con muchas ganas de superacin. Los sueldos son a tratar. Trabajo seguro, estable y permanente.
Llamar al telf: 349 - 0268 Celular: 995841033 (Sr. Albino). Nivel: Hotelería - Turismo Publicado en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Moliglass S.A.C.
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 21 -
Ayudante de restaurante en lima
Restaturante Chifa Choy Tac con ms de 20 aos de servicio al pblico se encuentra en la bsqueda de colaboradores para incorporarlo en su staff.
Personal a contratar:-ayudante de cocina hombre (con o sin experiencia)-ayudante de limpieza (mujer), lavador (varn)-mozo hombre (experiencia en Chifa indispensable)Requerimiento:-DNI vigente-Dosis de vacunas al da-Edad de 18 a 45 aosPresentarse de L a S en de 12:00pm a 4:00pm:-Av. Benavides 3801, Surco (Telfonos 271200- 2716847)-Av. Primavera 2030, Surco (Telfono 3609159) Nivel: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Choy Tac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJul 21 -
Se solicita cocinero en arequipa
HORARIO DE LUNES A DOMINGO REMUNERACION : 1100 LUGAR: CEVICHERIA UBICADA EN EL DISTRITO DE PAUCARPATA( UNA CUADRA ANTES DEL MTC) CategorÃa: Hotelería - Turismo Anuncio en: Arequipa Nombre de la Empresa: Empresa: Alexmath
Arequipa
Hotelería - Turismo - ArequipaJul 14 -
Auxiliar de cocinero en apurímac
REQUISITOS: Experiencia o no en el puesto e Disponibilidad de laborar tiempo completo
L-V en turno maana, tarde o noche = 1500 soles
Turno medio tiempo= 750 solesFUNCIONES:
Limpieza de productos crnicos y su adecuacin al cocinado.
Cortar, higienizar y preparar todo tipo de verduras necesarias, adecundolas al tipo de elaboracin a elaborar, verdura de marmitas, guarniciones, frutas y verduras as como cualquier pre-elaboracin necesaria para el posterior cocinado.
Realizar la limpieza de zona de cocinas y lo especificado en el protocolo de limpieza.OFRECEMOS:
Planilla y beneficios de ley desde el primer da de labor.
Pagos mensuales y puntuales.
Grato ambiente laboral. Rubro: Hotelería - Turismo Publicado en: Apurímac Nombre de la Empresa: Empresa: Magica Gourmet E.I.R.L.
Apurímac
Hotelería - Turismo - ApurímacJul 14 -
1
Recepcionista asistente administrativa
En CLUB741, buscamos a una Recepcionista para unirse a nuestro equipo El puesto consiste en gestionar el servicio de atención al cliente a través de whatsapp y llamada, dar soporte al personal y promover el negocio en las redes sociales Requisitos: - Mujeres entre 18 y 35 años - Presencial y Online (Modalidad Híbrida) - Con Actitud y responsable - Facilidad de palabra Ofrecemos: - Capacitaciones - Sueldo + Comisiones - Horario: 9am a 6pm ** Conoce el negocio, buscanos “Club741” ** *** Envíanos tu CV al Whatsapp 941 985 346 (#No Llamadas #Solo Chat) o al Correo elclub741(arroba)gmail(punto)com con asunto “Recepcionista *** ¡Diviértete y crece con un buen equipo, asumiendo nuevos retos y desafíos, postul
Lima
Hotelería - Turismo - LimaJul 08 -
Auxiliar de almacen comedor campamento minero toquepala en tacna
Descripcin de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentacin en el sector minero, infraestructura, energa e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posicin de Auxiliar de Almacen:
Requisitos:
Contar con 1 ao de experiencia
Disponibilidad para trabajar en el rgimen 20 x10
Funciones principales:
Mantener el orden general de los almacenes.
Manejar y controlar la existencia (stock) de vveres e insumos asignados al Servicio de Catering.
Recepcin de vveres, insumos y otros, verificndolos en control de llegada.
Elaborar los de pedidos, previo visto bueno del Supervisor de Campamento.
Registrar temperaturas diariamente en formulario Especializado.
Crear y mantener actualizado el Inventario de control de existencia de materiales e insumos.
Hacer buen uso de los elementos de proteccin personal.
Manejo y control del sistema ADS.Beneficios:
Ingreso a planilla directa
Pago de movilidad
Pago de horas extras
Remuneracin: S/1100
Linea de carrera División: Hotelería - Turismo Lugar: Tacna Nombre de la Empresa: Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaJun 30 -
Auxiliar de almacen comedor campamento minero en arequipa
Descripción de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Auxiliar de Almacen: Requisitos: Contar con 1 año de experiencia Disponibilidad para trabajar en el régimen 20 x10 Funciones principales: Mantener el orden general de los almacenes. Manejar y controlar la existencia (stock) de víveres e insumos asignados al Servicio de Catering. Recepción de víveres, insumos y otros, verificándolos en control de llegada. Elaborar los de pedidos, previo visto bueno del Supervisor de Campamento. Registrar temperaturas diariamente en formulario Especializado. Crear y mantener actualizado el Inventario de control de existencia de materiales e insumos. Hacer buen uso de los elementos de protección personal. Manejo y control del sistema ADS. Beneficios: Ingreso a planilla directa Pago de movilidad Pago de horas extras Remuneración: S/1100 Linea de carrera Sección: Hotelería - Turismo Publicado en: Arequipa, Arequipa Nombre de la Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Arequipa
Hotelería - Turismo - ArequipaJun 30 -
Ayudante de reposteria o pastelero a en lima
Beneficios: Planilla desde el primer día con beneficios completos (gratificaciones, asignación familiar, CTS, seguros, 30 días de vacaciones) Salario acorde al mercado Oportunidades de crecimiento y línea de carrera Buen ambiente laboral Descuentos corporativos Capacitaciones Requisitos: Experiencia en el rubro de pastelería (decoración de pasteles, etc.) Disponibilidad para turnos rotativos (turno mañana y tarde) Rubro: Hotelería - Turismo Lugar: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: AE Laboral
Callao
Hotelería - Turismo - CallaoJun 23 -
Ayudante de cocina cocinero en lima
En bsqueda de COCINERO con el siguiente perfil: REQUISITOS
Estudios tcnicos o Universitarios en Cocina.
Experiencia comprobada mnima de 01 ao en posiciones similares.
Disponibilidad para trabajar en horario rotativo de lunes a domingo, con un dia libre a la semana.
Conocimiento de buenas prcticas de manipulacin de alimentos BPM.
Conocimiento de pastelera deseado.
Disponibilidad inmediataFUNCIONES
Cumplir con las tareas correctamente de apertura y cierre de turno.
Elaboracin del mise en place correspondiente.
Controlar y cuidar la conservacin y aprovechamiento de los productos puestos a su disposicin.
Manejo responsable de los utensilios e indumentaria otorgada.
Coordinacin constante con dems cocineros y dems reas
Limpieza de rea diaria.
Efectuar otras funciones inherentes a su puesto, que le sean asignadas por su jefe inmediato.Alimentacin incluida
Empresa MYPE, no otorgamos puntos Rango: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Grupo Anb Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJun 16 -
Auxiliar de cocina ayudante de cocina en lima
Buscamos Personas Con Experiencia En Restaurantes U Otros Del Sector Gastronomico. Requisitos: Tener experiencia comprobable al menos de un año como asistente de cocina, cocinero, auxiliar de cocina y en cargos relacionados. Con experiencia en la cocción de alimentos de cualquier tipo. Se ofrece un contrato directo a termino indefinido. Turnos de 8 horas + 1 de alimentación Actividades a realizar: Cocinar Preparación de alimentos Alistamiento de productos para entrega Ayuda en cocina Asegurar la calidad optima de los productos a despachar. Categor�a: Hotelería - Turismo Lugar: Lima, Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Foodology Perú
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJun 16 -
1
Recepcionista de hotel
Buscamos Recepcionista para que se encargue de recibir a los clientes y visitantes de nuestro Hotel Cinco estrellas. Estará a cargo de dar direcciones a los clientes a varias partes de la oficina, contactar a los empleados con respecto a los visitantes, contestar teléfonos y tomar mensajes, y clasificar y distribuir el correo. Deberes Responde a los clientes según sea necesario, o dirige la consulta al persona más capaz de responder. Saluda a los clientes y visitantes entrantes de una manera amistosa y positiva. Rápidamente Mantiene un área de recepción limpia y ordenada, reemplazando las revistas a medida que las recibe, cómodo ambiente general de oficina. personal de la agencia. Mantiene y actualiza el tablero de bienvenida todos los días y durante todo el día para mantener actualizados los anuncios. Requisitos y Calificaciones Diploma de escuela secundaria o su equivalente, Habilidades de teclado de computadora, Habilidades de comunicación, Personalidad amistosa y extrovertida, Habilidades organizativas, Capacidad para responder a las solicitudes de manera eficaz y eficiente. Las personas interesadas deben enviar su CV / Curriculum Vitae por correo electrónic
Lima
Hotelería - Turismo - LimaJun 09 -
Cocinero part time en lima
?LA COCINA DEL CHATO? es un Restaurante - Cafetería ubicado en Breña. Ofrece los más ricos platos criollos a la carta y el mejor café pasado. Estamos en la búsqueda del mejor talento para ocupar el puesto COCINERA Requisitos: Sexo indistinto Mayor de 18 años Experiencia en cocina Agilidad y destreza en la preparación de platos criollos Horario: Lunes a domingo con un día de descanso a la semana Part time 1: de 1:30 a 5:30 pm Part time 2: 6:00 a 10:30 pm Se ofrece: \-Salario: S/. 800 mensual \-Alimentación cubierta al 100% (almuerzo y cena) \-Feriados dobles Divisi�n: Hotelería - Turismo Publicado en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: LA COCINA DEL CHATO
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoJun 09 -
Vajillero campamento minero toquepala en tacna
Área Alimentación / Hoteleria Descripción de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Vajillero. REQUISITOS: \- Contar con experiencia en producción 350 a 500 raciones \- Tener conocimiento en el área de calidad ? Seguridad \- Disponibilidad de trabajar en horarios rotativos \- Vivir en zonas aledañas FUNCIONES: \- Mantener limpio su lugar de trabajo. \- Lavado y desinfección de cubiertos. \- Lavado y desinfección de bandejas. \- Lavado y desinfección tazas y vasos. \- Tener una excelente presentación, vestir el uniforme asignado y mantenerlo en buenas condiciones y limpio. \- Mantener limpio su lugar de trabajo. \- Lavar y desinfectar el menaje, asegurando que estén limpios y sin restos de material de limpieza. \- Utilizar los productos de limpieza conforme a las instrucciones del fabricante. \- Utilizar su equipo de protección personal. \- Disponer adecuadamente el material de limpieza. \- Clasificar los residuos conforme al procedimiento establecido. \- Utilizar el equipo de protección necesario. \- Apoyo a la hora del servicio. BENEFICIOS: \- Sueldo básico de s/1025.00 \- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley \- Pago de horas extras \- Pago de movilidad \- Régimen 20 x 10 Categor�a: Hotelería - Turismo En: Tacna, Tacna Nombre de la Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaJun 09 -
Ayudante de cocina ensaladas cercado de lima y jesus maria
Requisitos: - Experiencia mnima de 06 meses como ayudante de cocina experiencia en ensaladas
- Preparacin de ensaladas, corte y picado de verdura.
- Disponibilidad para trabajar en el CERCADO DE LIMA o JESS MARA en horarios rotativos (apertura, intermedio y cierre).
- Disponibilidad de TIEMPO COMPLETO.Funciones:
- Limpiar, pelar y cortar las verduras.
- Pesar los alimentos.
- Mezclar ingredientes para hacer salsas o alios.
- Preparacin de los platos siguiendo los procedimientos establecidos.
- Realizar la produccin diaria de su rea.
- Mantener limpio su lugar de trabajo.
- Apoyar en las funciones que se le asigne.Te ofrecemos:
- Ingreso a planilla Rgimen General Laboral con todos los beneficios de ley (CTS, gratificacin, asignacin familiar, Essalud, etc.)
- Firma de contrato desde el primer da de trabajo.
- Refrigerio.
- Uniforme.
- SCTR (Seguro contra accidentes de Trabajo en convenio con Clnicas).
- Salario de acuerdo al mercado.
- Oportunidad de hacer lnea de carrera.
- Capacitacin constante.
- Laborar en una empresa con un grato ambiente laboral. Secci�n: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Control Administrativo
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Ayudantes de cocina para restaurantes cevicherias reconocidas en arequipa
Solicitamos ayudantes de cocina para cevicheria y restaurante ubicados en el distrito de paucarpata y explanada dolores
Requisitos:
- Carnet de vacunas (3 dosis)
- Conocimientos basicos en cocina
- De preferencia vivir cerca a : distrito de paucarpata o av dolores.
HORARIO:
Lunes a Domingo( Un dia de descanso)
primer horario: 8:00 a 5:30 (paucarpata)
segundo horario: dos turnos (av.dolores)
Vacantes limitadas!!
Remuneracion: s/.1025 Categor�a: Hotelería - Turismo Anuncio en: Arequipa Nombre de la Empresa: Empresa: Alexmath
Arequipa
Hotelería - Turismo - ArequipaMay 26 -
Cocineros ayud de cocina y azafatas en lima
Concesionaria de alimentos requiere personal para sus operaciones en el cono sur, mnimo dos aos de experiencia en comedores industriales o institucionales, atencin de eventos, conocimientos de BPM y habilitacin de insumos Secci�n: Hotelería - Turismo Territorio: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Gestion Nutricional Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Ayudante de cocina con expriencia en lima
Requisitos: - Experiencia en el rea de mnimo 6 meses- Menor de 30 aos, y con responsabilidades econmicas.- Rapidez en el trabajo- Conocimiento de higiene y manipulacin de alimentos- Contar con disponibilidad para laborar en Horarios Rotativos (10 am - 7 pm / 2 pm -11:00 pm)- Disponibilidad inmediata- Disponibilidad para trabajar en LinceEducacin mnima: TcnicoMnimo: 6 meses de experienciaEdad: entre 20 y 30 aos- Brindar soporte al Jefe de cocina- Ejecutar procesos del servicio de cocina con buenas practicas- Apoyar en las diferentes reas de cocina- Abastecer mise en place o rea- Elaboracin de sndwiches / hamburguesas / comida criolla / ensaladas- Rotacin en las reas de cocina, como plancha, fros, jugos, lnea, calientes.- Limpieza de su rea- Otras funciones que se le asigne el Chef.
Ofrecemos:
- Remuneracin acorde con las calificaciones y las responsabilidades del puesto (Entre S/.1100 y S/.1400) de acuerdo a su calificacin.- Alta posibilidad de lograr desarrollar lnea de Carrera- Ingreso a planilla desde el primer da con todos los beneficios de ley de acuerdo a planilla Mype.- Gratificaciones + CTS + vacaciones.- Agradable ambiente laboral.- Constante capacitacin- Alimentacin cubierta Sector: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Coorporacion El Egipcio Sac
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Ayudante de cocina frituras cercado de lima y jesus maria
Requisitos: - Experiencia mnima de 06 meses como ayudante de cocina experiencia en frituras.
- Manejo de freidora, parrilla.
- Disponibilidad para trabajar en el CERCADO DE LIMA o JESS MARA en horarios rotativos (apertura, intermedio y cierre).
- Disponibilidad de TIEMPO COMPLETO.Funciones:
- Preparacin de los platos siguiendo los procedimientos establecidos.
- Realizar la produccin diaria de su rea.
- Mantener limpio su lugar de trabajo.
- Apoyar en las funciones que se le asigne.Te ofrecemos:
- Ingreso a planilla Rgimen General Laboral con todos los beneficios de ley (CTS, gratificacin, asignacin familiar, Essalud, etc.)
- Firma de contrato desde el primer da de trabajo.
- Refrigerio.
- Uniforme.
- SCTR (Seguro contra accidentes de Trabajo en convenio con Clnicas).
- Salario de acuerdo al mercado.
- Oportunidad de hacer lnea de carrera.
- Capacitacin constante.
- Laborar en una empresa con un grato ambiente laboral. Rubro: Hotelería - Turismo Lugar: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Control Administrativo
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 26 -
Ayudante de cocina pueblo libre en lima
Restaurante peruano de comida criolla se encuentra en la bsqueda del mejor talento para que forme parte de nuestro equipo en importante Restaurante ubicado en el distrito de Pueblo Libre. Ayudante de cocina con experiencia en comida criolla, fast food, parillas y pastas. Enva tu CV, si cumples con el perfil HOY mismo nos contactaremos contigo.FUNCIONES:-Apoyo en el habilitado de productos requeridos por el jefe de cocina.-Preparacin de platos fros y/o calientes.-Mantener buenas prcticas de manufactura, seguridad e inocuidad de alimentos. --Otras funciones que designe su supervisor inmediato.-Conocimientos en decoracin de los platosREQUISITOS:-Contar con experiencia de 06 meses en el puesto.-Conocimiento de BPM. Secci�n: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Innova Scientific
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 19 -
Ayudante de cocina o cocinero en lima
Buenas tardes, estamos en la busqueda de ayudante de cocina o cocinero con experiencia en Comida Marina, el horario es de 8am a 6pm, de lunes a domingo, con un dia de descanso a la semana, damos el almuerzo, el sueldo es segun experiencia. Persona que sea responsable, puntual y rapida. Estabilidad laboral. Divisi�n: Hotelería - Turismo Anuncio en: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: La Paila Marina
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 19 -
Supervisor a de comedor campamento minero en tacna
Descripción de tareas Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero, infraestructura, energía e hidrocarburos, requiere contratar al mejor talento para ocupar la posición de Supervisor(a) de comedor: Requisitos: ? Experiencia mínima de 2 años ? Contar con experiencia en producción 350 a 500 raciones ? Contar con conocimientos en el área de calidad y seguridad Funciones principales: ? Recibir y gestionar inquietudes del personal y clientes. ? Verificar el cumplimiento de documentos establecidos por Alinorte y otros documentos externos aplicables a la empresa y/o proyecto. ? Establecer y mantener el soporte logístico apropiado para el grupo de campo. ? Manejar y controlar todos los aspectos de las operaciones asignadas al Servicio de Catering y hotelería. ? Mantener y disponer adecuadamente de los activos de la compañía. ? Supervisar y participar en la Capacitación del Personal de Catering y Hotelería. ? Supervisar las labores asignadas de todos los empleados y funcionarios. ? Controlar firma y número de comensales ? Supervisión y control en la Requisición y confección de Pedidos de cafetería. ? Supervisar y controlar órdenes de pedido de materiales para confección del menú día ? Asistir a sus reuniones de seguridad y operaciones para discutir el cumplimiento de los requisitos de calidad, salud, seguridad, medio ambiente ? Participar en la investigación de incidentes. ? Organización de eventos. ? Implantar las políticas y procedimientos de Consorcio . Auditar internamente para evaluar su cumplimiento. ? Cumplir e implementar las Políticas de Calidad, Salud, Seguridad y Medio Ambiente de la Compañía. ? Cumplir las Políticas de Salud, Seguridad y Medio ambiente de nuestro Cliente y de las Auditorias locales. ? Realizar dotación o reposición de Equipo de Protección Personal Beneficios: ? Ingreso a planilla directa ? Pago de movilidad ? Remuneración: S/2000 ? Pago de horas extras ? Línea de carrera Rango: Hotelería - Turismo Territorio: Tacna, Tacna Nombre de la Empresa: Consorcio Explosupport Alinorte
Tacna
Hotelería - Turismo - TacnaMay 19 -
Se busca cocinero pueblo libre en lima
Buscamos 01 Cocinero con experiencia en comida criolla y parrillas. Enva tu CV, si cumples con el perfil HOY mismo nos contactaremos contigo.REQUISITOS:- Experiencia no menor a 1 ao.
- Experiencia en todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompaamientos.
- Experiencia preparando Comida Criolla.
- Disponibilidad para trabajar en el distrito de Pueblo Libre.FUNCIONES:
- Elaboracin de platos basados en carnes, pastas, saltados y producciones calientes
- Presentacin y calidad final de los productos preparados. - Actualizacin y mejora de la carta segn productos de temporada
- Conocimiento y aplicacin de BPM
- Elaboracin de las solicitudes de insumos y manejo del stock
- Decoracin de platos.LA EMPRESA OFRECE AL CANDIDATO:- Excelente clima laboral.- Horario de 1 a 10 pm, una hora de descanso Divisi�n: Hotelería - Turismo En: Lima Metropolitana y Callao Nombre de la Empresa: Empresa: Innova Scientific
Lima Metropolitana y Callao
Hotelería - Turismo - Lima Metropolitana y CallaoMay 19